髪の病院 TOKYO

ご予約はDMから

髪の病院TOKYOとは?

2023/02/28

自由が丘の毛髪再生サロン
髪の病院TOKYO
hair regeneration

髪の病院TOKYOをご紹介致します。

-------
髪の病院TOKYOとは?
【1】完全予約制サロン
一人一人のお客様へしっかりとカウンセリングを行い、落ち着いた空間で施術を受けていただけるように、完全予約制としています。そのため施術後に次回予約もお勧めしています。

【2】医学博士監修の商材
取り扱うほとんどの商材・ホームケア商品が、医学博士監修で安全性が高いものにこだわっています。自分たちが自信を持ってお客様に勧められるアイテムだけを揃えています。

【3】オーダーメイド施術
お客様に合わせた薬剤や商材、商品の選定によるオーダーメイドの施術。その時だけでなく、これから先を見据えたプロデュースで、お客様の健やかな頭皮と綺麗な髪を守り続けます。

【4】老若男女の方へ
髪の病院はどなたでもお越しいただけます。
髪についてのお悩みや疑問をお聞かせください。スタッフの経験豊富な知識と技術により、再現性の高い技術を提供いたします。

サロンの特徴
◉ カラー&白髪染め
カラー・パーマの薬剤は髪の内部にとても残りやすいものです。
実は手で行うシャンプーだけでは、髪の内部に残留した薬剤は落とせません。
髪の病院で1年半の歳月をかけて製作されたヘアレスピレーターは、髪の健康を目的としたいわば「髪の呼吸器」です。様々な処理剤を圧縮し吹きかけることで、髪への的確な処置を可能にし、薬剤によるダメージを軽減させることができます。

◉ トリートメント
髪の汚れを取り、髪の内部に水分を導入し栄養素を入れこんでいきます。その繰り返しの施術により髪を育てて本来のあるべき素髪の状態へ導きます。さらなるステップとして質感調整、髪質改善をトリートメントで行います。
髪に負担をかけずに髪の質を変化させることにより宝石髪を実現いたします。

◉ 頭皮ケア
頭皮の汚れを取りのぞき、毛根に栄養素と酸素を送り込み新しく生えてくる髪を育成していきます。
髪よりも時間のかかる頭皮。再生医療の分野のメッソドも取り入れたオリジナル頭皮ケアで素早く結果が出るように導きます。

髪の病院TOKYOは、完全予約制( 1日3名 )にしており、他のお客様と時間が被らないようにお時間を調整しておりますので、小さなお子様と一緒にご来店が可能です。

下記のエリアや駅からのアクセスがしやすい【 髪の病院TOKYO 】へ是非お越しください。

エリア
【 目黒区 】
自由が丘 / 緑が丘 / 大岡山 / 平町 / 八雲 / 中根 / 柿の木坂 / 碑文谷 / 南 / 原町 / 東が丘 / 鷹番
【 世田谷区 】
奥沢 / 等々力 / 玉川田園調布 / 東玉川 / 深沢 / 駒沢 / 中町 / 野毛
【 大田区 】
田園調布 / 北千束 / 石川町 / 雪谷大塚町 / 石川町 / 洗足

【 目黒区 】
自由が丘駅 / 緑が丘駅 / 都立大学駅
【 世田谷区 】
九品仏駅 / 奥沢駅 / 尾山台駅 / 等々力駅 / 上野毛駅 / 二子玉川駅
【 大田区 】
大岡山駅 / 田園調布駅 / 雪が谷大塚駅 / 石川駅 / 洗足池駅
【 高津区 】
二子新地駅

お気軽にお電話で、または髪の病院TOKYOのHPよりお問い合わせください。

#kaminobyointokyo
#kaminobyoin_tokyo
#髪の病院東京
#髪の病院_東京
#髪の病院TOKYO
#髪の病院_TOKYO
#髪の病院認定サロン
#髪の病院認定講師
#髪の病院講師部長
#自由が丘
#完全予約制
#成人式2023
#成人式までに間に合う美髪育成ケア
#髪の病院TOKYOとは
#長生き頭皮ケア
#ヘアカラー後に必要不可欠なメニュー
#薬剤除去
#ヘアカラー後3日以内の受診をお勧めします
#産後薄毛ケア
#縮毛に疲れた人のためのケア
#縮毛矯正に疲れた人
#縮毛矯正に疲れた人のためのケア
#縮毛矯正
#年末の大掃除
#年末の大掃除ケア
#大切な方へ贈る感謝の気持ちケア
#頭皮ケア
#髪質改善トリートメント
#髪質改善のプロ

上質な頭皮ケアを自由が丘で

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。