髪の病院 TOKYO

ご予約はDMから

髪に良いコラーゲン

2023/03/28

みなさん、肌に弾力を与えるためにコラーゲンを摂取されている方が多くいらっしゃいます。

当店で取り扱っている宝石髪コラーゲンは、美肌はもちろんのこと、爪の強化、頭皮の改善、そして美髪まで効果を与えます。

一般で販売されている低分子コラーゲンは、美肌効果に繋がりますが、胃で分解されてしまいます。

しかし、当店で取り扱っている宝石髪コラーゲンは、無菌状態で一番搾りの良質なコラーゲンを低分子と高分子をバランスよく配合しており、腸まで届くため腸活に繋がります。

ご自身の腸を改善することにより、免疫力もアップされると同時に、ホルモンバランスを整えるなど、とても効果が高い商品です!

ご興味のある方は、是非ご相談ください。

----------------------------------------------------------------------
髪の病院 TOKYO
〒152-0035
東京都目黒区自由が丘1丁目2番26号 ルーチェ自由が丘101号室
電話番号 : 03-6826-9312

自由が丘で贅沢なトリートメント

自由が丘で他にないダメージケア

上質な頭皮ケアを自由が丘で

自由が丘で特別な髪質ケア

下記よりお選びいただけます。